가스실금치료

페이지 정보

profile_image
작성자남대문지기 조회 1회 작성일 2021-06-23 15:59:03 댓글 0

본문

가스실금 원인과 치료방법, 나도 모르게 방귀가 너무 자주 나오는 이유!

안녕하세요. 장전문 한의사 변닥터(변기원)입니다.\r
여러분 혹시 가스실금이라고 들어보셨나요?
변실금은 많이 들어봤지만 가스실금은 생소하신 분들이 많으실 겁니다.
하지만 이런 증상으로 고통을 겪고 있는 분들이 생각보다 많습니다.
가스실금이란 나도 모르게 새어 나오는 방귀 증상을 말하는데
자신도 모르게 나오는 방귀라서 당사자가 모르는 경우도 있어 발견하기 힘든 질환 중 하나입니다.
보통 가스실금 환자들은 항문에 문제가 있어 나타난다고 생각해
대장 항문외과를 가서 항문 수술까지 진행한다고 합니다. 그럼에도 재발되는 경우가 많습니다.
그래서 오늘은 가스실금이 생기는 원인과 치료 방법에 대해 알려드리도록 하겠습니다.

위 영상을 보시고 궁금하신 점이 있으시다면 언제든지 댓글 혹은 아래 링크를 통해
문의해주시기 바랍니다. 감사합니다. \r

전화문의 : 02-552-7300
변닥터는 누구인가? : http://www.okbyun.co.kr/intro/history.jsp
검사 문의 : http://bit.ly/2pxkEOA \r

#참을수없는방귀 #나도모르게 #가스실금
hyunjin park : 안녕하세요? 원장님 나는 왜 아프지?1편부터 4편까지 강의를 잘 들었습니다. 몇 일 전에 원장님께서 말씀하신 GFCF 에 관하여 강의도 들어서 병원진료예약을 해놓은 상태인데 내년1월 **일에 오라고 하였습니다. 무례한 부탁일지 모르겠지만 제가 건선으로 고생하고 있고 최근에는 아랫배가 아픕니다. 식이요법에 관련해서 좀 빨리 진료좀 받을 수 있을까요? 부탁드리겠습니다. cleanshat@naver.com 연락기다리겠습니다.
Abcd E : 안녕하세요 저는 가스실금이 처음에는 중1후반기에 과민성 대장증후군으로 배에서 천둥이 치다가 중2가된후에 어느 순간부터 저에게서 냄새가 난다는 소리를 자주 듣게 되고 사회생활이 너무 힘들어서 결국 학원도 못 다니게 되고 학교도 우울증이 걸릴 것 같지만 어쩔 수 없이 다니는 중3되는 학생입니다...저 정말 요즘 가스실금에 대해 생각만 해도 너무 힘들어서 눈물이 끊임없이 나와요 진짜 대인기피증이 생겼고요 가족한테 얘기를 해도 진지하게 안듣고 장난으로 제 말을 무마해서 너무 슬퍼요 하루에 라토핏 유산균 10억 두개먹고요 양배추즙도 한개씩 먹고 초콜릿이랑 사탕 같은 것 안먹는데도 밖에 나가서 어쩌다 앉아있으면 사람들이 제게서 냄새가 난다는 말을 하니까 점점 얼굴에 표정을 잃어가요...의사 선생님 그동안 엄청나게 검색을 많이 해본 결과 마지막으로 시도를 안해본 괄약근 운동이라도 개학하기전에 열심히 해보려고 하는데 어떻게 하는 건가요...아시면 수고스럽지만 답글 부탁드립니다...저 정말 너무 힘들어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
선서한 지리네 : 저요
변한의원 : 안녕하세요. hyunjin park님. 최대한 빨리 진료를 받으실 수 있도록 도와드리고 싶지만 1월 초 예약은 모두 마감되어 당겨드릴 수는 없으나 취소 자리가 생긴다면 연락을 드리겠습니다. 그리고 식이요법 관련해서는 진단 후에 해드리는 것이 원칙이나 급하시다면 전화(02-522-7300) 혹은 카카오톡으로 문의주시면 조금이라도 도움을 드릴 수 있도록 하겠습니다.
선서한 지리네 :  @잰  흑 저도 초등6때부터 시작되서 점점 말도 없어지고 그래서 이젠 친구도 없어요

다리꼬는 습관을 고칠 수 없다면 꼭 보셔야 합니다

다리를 꼬는 습관이 골반을 틀어지게 한다는건 정말 많은 분들이
알고 있습니다.

하지만 소화장애, 배뇨장애 까지도 생길 수 있는 사실은 그렇게 많이 알려져 있지 않습니다.

오늘은 장시간 다리를 꼬고 앉아있을 때, 생길 수 있는 증상과
예방할 수 있는 아주 간단한 운동법을 준비했습니다^^

감사합니다^^

"당신의 건강을 응원합니다"

기타 문의
인스타: https://www.instagram.com/kyohoonmoon

- 피지컬갤러리 전문가 팀장
- 재활연구가 / 물리치료사
- 더메뉴얼 건강연구소
- 물리치료학 대학원 박사과정
- 체육학사
오호라 : 3:03 나 한 번만 봐줘 댕댕아♥♥♥ 문쌤 영상 잘 봤어요!! 다리를 오래 꼬고 살아서 그런지 안 하면 넘 불편해요 ㅋㅋㅋㅋ 몸이 아픈 것도 모르고 꼬고 다녔네요
한남자 : 까스문샘ㅋㅋㅋㅋㅋ
정제프 : 다리도 꼬고 더해서 발목도 꼬는 1인입니다.....ㅎ... 다리 꼬는건 안좋은 습관이라고 해서 고쳤는데 발목 꼬는건 진짜 도저히 안 고쳐지더라구요 ㅋㅋㅋ 의자에 앉아있으면 저도 모르게 발목이 서로 꼬여있더라구요... 근데 다리보다 발목 꼬는게 더 안좋다고 들었는데 사실인가요??ㅠㅠ
NA _soolim : 다리 꼬는 사람 완전 저에요 하아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여운 : 골반 돌아가는 거만 생각했는데 ㅠㅠ 소화기관에도 안좋고... 안 좋은 게 정말 많네요 이렇게 유익한 영상은 널리널리 퍼져야 합니다 ㅠㅡㅠ 다리 최대한 꼬지 않도록 노력하겠습니다

만성설사, 가스실금 치료하려면, 오른쪽 아랫배 통증, 묽은 변 증상 없애는 법,

만성설사, 가스실금 치료하려면, 잦은설사 운동치료, 잦은 설사 원인, 만성설사 해결법, 방귀증상, 오른쪽 아래배 통증 치료방법, 가스실금 고치려면, 방귀증상 치료하려면, 묽은 변 증상 치료방법, 방귀가 자주 나올때, 오른쪽 하복부 통증, 묽은 변 증상 없애는법,
설사가 계속 될때, 자꾸 설사가 나올때, 방귀가 자주 나오는 이유, 가스실금 운동치료, 원인모를 복통, 원인모를 설사,
김상연 : 너무 감사합니다 ㆍ귀한 정보를 제공해주셔서 ᆢ열심히 듣고 실행하겠습니다
Heungkyu Kim : 잘보고읽어보겠읍다 좋정보감사함니다
장길성 : ### <공지> ###
위 동영상을 들으신 분들께서는, 꼭, <역류성 식도염, 목에 이물감 운동치료>란 제목의 동영상을 찾으셔서 꼭 들어보시기 바랍니다. 1, 2 두 개로 되어있는 동영상인데, 여러분의 병 치료와 회복에 연관된 굉장히 중요한 동영상들입니다.
덴달리온 : 감사합니다 처음 보면서 따라하고있어요.
Hannah Lee : 장선생님의 진심어리고 경험과 깊은 연구에서 나온 좋은 난치병 치료방법 자라보고 있습니다. 자바라운동이 좋아서 시간날때마다 하고 있습니다.오랫동안 IBS로 고생하며 좋다는것 이것저것 먹어보고 별짓을 다해도 아직까지 라면도 못먹고 음식조심하고 살고 있었는데 가르쳐주신대로 열심히 해보겠습니다. 세미나에 가고 싶으나 외국에 살고 있어 마음 뿐입니다. 질문이 있습니다. 저는 왼쪽이 전반적으로 다 작습니다. 왼팔에 정맥이 아예 안보여서 채혈할때는 항상 오른팔에서 하고 발도 왼발이 눈에 띄게 작습니다 또한 왼쪽허리에 디스크가 심하지는 않으나 있다고 mri에서 나타났습니다. 그런데 가르쳐주신대로 앉아서 Air change 다리운동 잠깐했는데 왼허리가 아파지네요. 제가 뭘 잘못할건가 아닌가 생각이 되서 더 하기를 멈췄습니다. 바쁘실텐데 질문으로서 죄송하고 또 감사합니다. 이 동영상을 보게 해주신 하나님의 은혜에 감사드립니다. 오늘 동영상 가장 좋습니다. 복음을 전해주셔서요. 모든 믿는사람에게 구원을 주시는하나님의 능력이 되는 복음을 자랑 많이 많이 하시는 형제님을 축복하고 기도합니다. 수년안에 고국방문하면 꼭 만나뵙고 싶습니다..

... 

#가스실금치료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,435건 1 페이지
게시물 검색