맨하탄숙박

페이지 정보

profile_image
작성자스타쉽 조회 9회 작성일 2021-05-15 07:27:27 댓글 0

본문

미국 뉴욕여행, 저렴하고 깨끗한 가성비 갑 숙소? 허드슨강이랑 맨하탄전경까지! 대박 뉴욕숙소 찾았네 찾았어

뉴욕여행, 호텔은 너무 비싸죠?

앳홈트립이 쾌적하고 가장 합리적인 가격으로 준비했습니다.
항시 대기중인 한국인 스태프, 아침식사를 위한 빵과 스프레드, 그리고 커피.
숙소 앞에는 탁 트이는 전경의 허드슨강과 맨하탄 스카이라인까지.
접근성, 쾌적함, 가격의 삼박자를 골고루 갖춘 앳홈트립으로 오세요.

뉴욕 여행 No.1 앳홈트립과 함께하세요.
https://athometrip.com
카카오톡 플러스친구 검색 "앳홈트립"

☆인생샷성지☆요즘 핫한 뉴욕 호텔 두 곳 직접 묵어본 후기

#뉴욕#뉴욕여행#뉴욕호텔

물가가 너무너머 비싼 뉴욕이지만 숙소에 있는 시간마저도 추억으로 만들고 싶다면?! 오늘 소개해드릴 뷰맛집 호텔 두 곳이 도움이 되실 수도 있을 거 같네요

뉴욕 도시 한 가운데에서 머무는 느낌의 Arlo NoMad호텔 그리고 강 건너 브루클린에서 바라보는 멋진 맨하탄 경치 1hotel Brooklyn 까지

또떠남과 함께 뉴욕으로 떠나보실까요?!

[더 많은 여행정보는 또떠남 네이버 블로그]
http://tripagain.kr

[또떠남의 여행사진이 궁금하다면?!]
ddoddunam 으로 검색 :D

뉴욕 집 구하기, 월세 백만원 싸졌지만 맨하탄을 떠나는 이유, 뉴욕 아파트

뉴욕 집 구하기 2021 버전!
제가 집을 알아볼 때 사용하는 사이트는 zillow와 streeteasy입니다

---------------------------------------------
Marshmallow (Prod. by Lukrembo)

... 

#맨하탄숙박

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,128건 1 페이지
게시물 검색